Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Tomatensauce, Mozzarella, frische Basilikum
Cherrytomaten, Olivenöl, Rucola, Burrata
Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola Burrata, Olivenöl
Trüffelsauce, Mozzarella, Funghi, Cafe de Paris
Currysauce, Mozzarella, Pouletfleisch, grüner Pfeffer
Hausgemachte feine Suppe aus Kürbis und gerösteten Kastanien / verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen / Roggenbrot-Croutons und einem Hauch Trüffelöl
Frische Pasta gefüllt mit einer Creme aus Waldpilzen und Parma-Schinken / serviert mit glasierten Kürbiswürfeln / Ofenfeigen und einem Hauch gereiftem Käse
Mischung aus zarten Blättern mit Trauben / frischen Feigen / sautierten Pilzen und gerösteten Kürbiswürfeln / serviert mit einem Granatapfel-Dressing und karamellisierten Walnüssen
In hausgemachter Wildrahmsauce mit handgeschabten Eier-Spätzle / geschmortem Rotkraut / Rotwein Zwetschge / Rosmarin-Kastanien
Hausgemachte Kartoffelgnocchi an cremiger Sauce aus Waldpilzen / Totentrompeten Waldbeeren / frische Feigen und Cashew-Crumble
Gegrilltes Hirsch-Entrecôte mit einer hausgemachter Wildrahmsauce / serviert mit Spätzle / geschmortem Rotkohl und Rosmarin-Kastanien
VIER GERÖSTETE BROTSCHEIBEN / TOMATENWÜRFELCHEN / ZWIEBELN
KNOBLAUCH / FRISCHEM BASILIKUM / OLIVENÖL
CHERRYTOMATEN / BURRATA / BASILIKUM
RINDERFILET – CARPACCIO
RUCOLA / GRANA PADANO SPLITTER
VITELLO TONNATO NACH ART DES HAUSES
GARNIERT MIT KAPERN / OLIVEN / GERÖSTETE BROT
MILD BIS FEUERIG /TOAST / BUTTER / MIT COGNAG VERFEINERT
BUNT GEMISCHTER BLATTSALAT/
QUINOA/ MANGO/ AVOCADO / FETAKÄSE/ ROTE ZWIEBELRINGE/ BAUMNÜSSE
Mit frischem Tomatensauce und Basilikum
Mit Pancetta-speckwürfeln, Rahmsauce, Ei und Parmesan
Mit gehacktem Rindleisch
Rindfleischwürfelchen / Peperoni / frischen Tomaten Pilzen / Paprika / Whiskey- Rahmsauce
An Hausgemachter Schwarzer Trüffel- Pesto
Riesencrevetten / Knoblauch / Rahmsauce / Knoblauch / frischen Tomatenwürfeln
Pouletbrust an Pilzrahmsauce
Kalbs- Leber im Butter gebraten mit frische Kräutern (es hat solang es hat)
Kalbskotelett 350g.mit Hausgemachte Kräuterbutter gratiniert 63 Parfummiert mit frischer Rosmarin
Kalbsgeschnetzeltes an Whiskeyrahmsauce 39 mit frische Kräuter und Knoblauch
Lammfilets mit Kräuterbutter, frische Rosmarin, 41 Knoblauch und Tomatenwürfel
200g. Rinderfilet geschnitten auf Rucola mit Grana Padano- Splitter, Balsamico und Olivenöl
FABIO PERRONE | ITALIEN | PIEMONT
BODEGAS ATTIS | SPANIEN | RIAS BAIXAS
BULICHELLA | ITALIEN | TOSCANA
BULICHELLA | ITALIEN | TOSCANA
CA DEI CONTI | ITALIEN | VENETO
PIO CESARE | ITALIEN | PIEMONT
ORNELAIIA | ITALIEN | TOSCANA
TENUTA VALLOCAIA | ITALIEN | TOSCANA