Ristorante
Bar Muna

Für Reservationen klicken Sie hier

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wochenmenü

PINSA & Zum Mitnehmen

CLASSICO

Tomatensauce, Mozzarella, frische Basilikum

BELI

Cherrytomaten, Olivenöl, Rucola, Burrata

PARMA

Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola Burrata, Olivenöl

TARTUFO

Trüffelsauce, Mozzarella, Funghi, Cafe de Paris

ESOTICO

Currysauce, Mozzarella, Pouletfleisch, grüner Pfeffer

Herbst-Spezialitäten

KÜRBIS-KASTANIEN-CREMESUPPE

Hausgemachte feine Suppe aus Kürbis und gerösteten Kastanien / verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen / Roggenbrot-Croutons und einem Hauch Trüffelöl

FAZZOLETTO PROSCIUTTO CRUDO

Frische Pasta gefüllt mit einer Creme aus Waldpilzen und Parma-Schinken / serviert mit glasierten Kürbiswürfeln / Ofenfeigen und einem Hauch gereiftem Käse

HERBSTSALAT MIT WALDFRÜCHTEN

Mischung aus zarten Blättern mit Trauben / frischen Feigen / sautierten Pilzen und gerösteten Kürbiswürfeln / serviert mit einem Granatapfel-Dressing und karamellisierten Walnüssen

FEINES REHGESCHNETZELTES

In hausgemachter Wildrahmsauce mit handgeschabten Eier-Spätzle / geschmortem Rotkraut / Rotwein Zwetschge / Rosmarin-Kastanien

KARTOFFELGNOCCHI MIT STEINPILZSAUCE

Hausgemachte Kartoffelgnocchi an cremiger Sauce aus Waldpilzen / Totentrompeten Waldbeeren / frische Feigen und Cashew-Crumble

GEGRILLTES HIRSCH-ENTRECÔTE

Gegrilltes Hirsch-Entrecôte mit einer hausgemachter Wildrahmsauce / serviert mit Spätzle / geschmortem Rotkohl und Rosmarin-Kastanien

ANTIPASTI / Vorspeise

BRUSCHETTA CASALINGA

VIER GERÖSTETE BROTSCHEIBEN / TOMATENWÜRFELCHEN / ZWIEBELN KNOBLAUCH / FRISCHEM BASILIKUM / OLIVENÖL

BURRATA SU POMODORINI CON BASILICO

CHERRYTOMATEN / BURRATA / BASILIKUM

CARPACCIO DI MANZO

RINDERFILET – CARPACCIO RUCOLA / GRANA PADANO SPLITTER

VITELLO TONNATO

VITELLO TONNATO NACH ART DES HAUSES GARNIERT MIT KAPERN / OLIVEN / GERÖSTETE BROT

RINDSTATAR

MILD BIS FEUERIG /TOAST / BUTTER / MIT COGNAG VERFEINERT

Quinoa su lattuga mista colorata

BUNT GEMISCHTER BLATTSALAT/ QUINOA/ MANGO/ AVOCADO / FETAKÄSE/ ROTE ZWIEBELRINGE/ BAUMNÜSSE

PASTA /Teigwaren

Pasta

SPAGHETTI CHITARRA AL POMODORO FRESCO E BASILICO

Mit frischem Tomatensauce und Basilikum

SPAGHETTI CON PANCETTA, PANNA E PARMIGIANO

Mit Pancetta-speckwürfeln, Rahmsauce, Ei und Parmesan

TAGLIATELLE FRESCHE ALLA BOLOGNESE

Mit gehacktem Rindleisch

GARGANELLI ALL`UOVO FATTI IN CASA

Rindfleischwürfelchen / Peperoni / frischen Tomaten Pilzen / Paprika / Whiskey- Rahmsauce

TAGLIATELLE FRESCHE CON TARTUFO NERO

An Hausgemachter Schwarzer Trüffel- Pesto

TAGLIATELLE FRESCHE ``MUNA``

Riesencrevetten / Knoblauch / Rahmsauce / Knoblauch / frischen Tomatenwürfeln

LE CARNI / Fleischgerichte

Fleischgerichte

PETTI DI POLLO CON SALSA DI FUNGHI

Pouletbrust an Pilzrahmsauce

FEGATTO DI VITELLO

Kalbs- Leber im Butter gebraten mit frische Kräutern (es hat solang es hat)

COSTOLETTA DI VITELLO, GRIGLIATA CON BURRO SPECIALITA DELLA CASA

Kalbskotelett 350g.mit Hausgemachte Kräuterbutter gratiniert 63 Parfummiert mit frischer Rosmarin

SPEZZATINO DI VITELLO AL WHISKY, ERBE, AGLIO E PANNA

Kalbsgeschnetzeltes an Whiskeyrahmsauce 39 mit frische Kräuter und Knoblauch

FILETTI DI AGNELLO

Lammfilets mit Kräuterbutter, frische Rosmarin, 41 Knoblauch und Tomatenwürfel

FILETTO DI MANZO TAGLIATTO SU LETTO DI RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA

200g. Rinderfilet geschnitten auf Rucola mit Grana Padano- Splitter, Balsamico und Olivenöl

Unsere beliebten Weine

MOSCATO D’ASTI

FABIO PERRONE | ITALIEN | PIEMONT

ALBARINO LIAS FINAS

BODEGAS ATTIS | SPANIEN | RIAS BAIXAS

SYRAH SOL SERA

BULICHELLA | ITALIEN | TOSCANA

RUBINO ROSSO TOSCANA

BULICHELLA | ITALIEN | TOSCANA

AMARONE VALPOLICELLA SUPERIORE «TANO»

CA DEI CONTI | ITALIEN | VENETO

BARBARESCO

PIO CESARE | ITALIEN | PIEMONT

LE SERRE NUOVE DELL’ ORNELLAIA

ORNELAIIA | ITALIEN | TOSCANA

VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO VALLOCAIA

TENUTA VALLOCAIA | ITALIEN | TOSCANA

Restaurant Bern

Erleben Sie Italienische Momente Bei Ristorante Bar Muna

THUNSTRASSE 108
3006 BERN