Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Vier Geröstete Brotscheiben / Tomatenwürfelchen / Zwiebeln Knoblauch / frischem Basilikum / Olivenöl
Cherrytomaten / Burrata / Basilikum
Rinderfilet – Carpaccio Rucola / Grana Padano Splitter
Vitello Tonnato nach Art des Hauses Garniert mit Kapern / Oliven / geröstete Brot
mild bis feuerig /Toast / Butter / mit Cognag verfeinert
Bunt gemischter Blattsalat/ Quinoa/ Mango/ Avocado / Fetakäse/ rote Zwiebelringe/ Baumnüsse
Mit frischem Tomatensauce und Basilikum
Mit Pancetta-speckwürfeln, Rahmsauce, Ei und Parmesan
Mit gehacktem Rindleisch
Rindfleischwürfelchen / Peperoni / frischen Tomaten Pilzen / Paprika / Whiskey- Rahmsauce
An Hausgemachter Schwarzer Trüffel- Pesto
Riesencrevetten / Knoblauch / Rahmsauce / Knoblauch / frischen Tomatenwürfeln
Pouletbrust an Pilzrahmsauce
Kalbs- Leber im Butter gebraten mit frische Kräutern (es hat solang es hat)
Kalbskotelett 350g.mit Hausgemachte Kräuterbutter gratiniert 63 Parfummiert mit frischer Rosmarin
Kalbsgeschnetzeltes an Whiskeyrahmsauce 39 mit frische Kräuter und Knoblauch
Lammfilets mit Kräuterbutter, frische Rosmarin, 41 Knoblauch und Tomatenwürfel
200g. Rinderfilet geschnitten auf Rucola mit Grana Padano- Splitter, Balsamico und Olivenöl
FABIO PERRONE | ITALIEN | PIEMONT
BODEGAS ATTIS | SPANIEN | RIAS BAIXAS
BULICHELLA | ITALIEN | TOSCANA
BULICHELLA | ITALIEN | TOSCANA
CA DEI CONTI | ITALIEN | VENETO
PIO CESARE | ITALIEN | PIEMONT
ORNELAIIA | ITALIEN | TOSCANA
TENUTA VALLOCAIA | ITALIEN | TOSCANA